En cas de mauvaise assignation d'un appel, il est possible de la modifier manuellement. L'équipe ou le collègue désigné sera alors notifié par email.

La fenêtre d'assignation présente deux listes distinctes :
Équipes : chaque équipe peut être dépliée grâce au chevron pour voir les collègues qui la composent, et en sélectionner un directement.
Collègues : la liste complète de vos collègues, sans doublon. Si un collègue appartient à plusieurs équipes, il n'apparaît qu'une seule fois ici, avec son équipe principale affichée sous son nom — mais vous pouvez toujours l'assigner via une autre équipe à laquelle il appartient en dépliant celle-ci. (V6 uniquement)
Une barre de recherche en haut de la fenêtre permet de retrouver rapidement une équipe ou un collègue par son nom.
Pour chaque collègue, un indicateur (vert = disponible, rouge = indisponible , ) est visible directement dans la liste. En cliquant sur l'icône œil, vous accédez au détail de son planning ainsi qu'au nom de son remplaçant, s'il en a un.
Si le collègue sélectionné n'est pas disponible, l'outil vous propose directement d'assigner la conversation à son remplaçant.

Dans la page de détail d'une conversation, onglet Activité, vous pouvez retrouver l'historique des changements d'assignation effectués.
